Vospitatel'nye aspekty dopolnitel'nogo obrazovaniia detei - Chernikova M. R., Firsova T. V., Leonova M. V. (Interactive science, 2022)
данная статья предусматривает объективность в работе системы дополнительного образования, которое объединяет воспитание, обучение и творческое развитие личности ребенка в единый процесс.
Keywords: организация; образование; воспитание; творческие способности; самореализация; мероприятия