Patriotizm v politicheskom protsesse: opyt translirovaniia i tendentsii razvitiia v mediinom prostranstve - Afonin A. A. (Interactive science, 2022)
статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме дезинформации в политическом процессе. В ходе исследования автор приходит к выводу, что наиболее значительное умение журналиста заключается в объективном оценивании событий и явлений.
Keywords: мифы; специальная операция; денацификация; слухи; fake news; медийное пространство