Detskaia odarennost': trudnosti sotsializatsii i strategiia razvitiia - Levchenko L. I. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье рассматривается понятие «детская одаренность», дается описание трех категорий умственно одаренных детей и трудностей, с которыми они сталкиваются в микросоциуме, а также раскрываются организационно-содержательные особенности стратегии развития детской одаренности в условиях ДОУ.
Keywords: детская одаренность; стратегия развития; трудности социализации