Viazanaia igrushka kak sredstvo rechevogo razvitiia detei doshkol'nogo vozrasta - Melnikova O. V., Melikhova E. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье рассмотрены варианты использования вязаной игрушки, способствующей речевому развитию детей дошкольного возраста.
Keywords: развитие речи; речь; дидактическая игра; мелкая моторика; театральная деятельность; сюжетно-ролевые игры; вязаная игрушка