Razvitie melkoi motoriki ruk u detei doshkol'nogo vozrasta cherez razlichnye vidy deiatel'nosti - Nafasova E. S., Mishina K. S., Sovetkina E. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
статья посвящена теме развития мелкой моторики рук, которая позволяет развить у детей такие психические процессы, как память, восприятие, внимание, мышление и речь, пространственное представление, координацию.
Keywords: дети дошкольного возраста; мелкая моторика; вид деятельности