Formirovanie funktsional'noi gramotnosti na urokakh tekhnologii - Trusova E. D., Goliak N. M., Balaian E. S. (Education and science in the modern context, 2022)
в данной работе авторами рассматривается вопрос развития функциональной грамотности на уроках технологии.
Keywords: функциональная грамотность; развитие функциональной грамотности