Formirovanie metapredmetnykh i lichnostnykh rezul'tatov uchashchikhsia cherez tekhnologii gruppovoi deiatel'nosti na urokakh angliiskogo iazyka v nachal'noi shkole - Boiko M. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в данной статье рассматривается проблематика формирования у младших школьников метапредметных и личностных результатов с использованием педагогической технологии групповой деятельности на уроках английского языка, показана эффективность данного метода.
Keywords: метапредметные результаты; педагогические технологии; начальная школа; личностные результаты; групповая деятельность