Sovremennye podkhody i trebovaniia k otsenke obuchaiushchikhsia - Fedorenko A. L. (Scientific studies and modern education, 2022)
на основании анализа тенденций оценки обучающихся определены основные подходы к оценке их достоинств и недостатков. Показано, что эффективным подходом оценки результатов образовательного подхода является балльно-рейтинговая система.
Keywords: балльно-рейтинговая система; оценка результатов обучения; оценка качество образования; требовании к оценке