Tekhnologii v sfere dopolnitel'nogo obrazovaniia: iz opyta pedagogicheskoi deiatel'nosti - Dronova S. A., Dronova A. A., Panin M. S. (Education and science in the modern context, 2022)
в статье представлен личный опыт реализации перспективных педагогических технологий в сфере дополнительного образования, направленных на саморазвитие и самообразование обучающихся
Keywords: проектный подход; педагогические технологии; ситуация успеха; коллективные технологии; технология сбережения здоровья; творческая активность обучающегося