Razvitie navykov obshcheniia u detei doshkol'nogo vozrasta so sverstnikami v protsesse korrektsionno-razvivaiushchei raboty - Kaiumova A. M. (Education and science in the modern context, 2022)
статья посвящена общению детей дошкольного возраста со сверстниками и определяет его значимость; в статье подробно описывается практический опыт работы; автором делается вывод о том, что общение – это основа социализации, и развивать его необходимо начиная с детского сада.
Keywords: общение; коррекционно-развивающая работа; взаимодействие (общение) детей дошкольного возраста со сверстниками