Teatral'naia deiatel'nost' s det'mi pervoi mladshei gruppy - Titova E. P., Chernikova S. A. (Education and science in the modern context, 2022)
в статье рассказывается о положительном влиянии театральной деятельности на детей младшего дошкольного возраста.
Keywords: ребенок; речь; развитие; сказка; театральная деятельность