Soderzhanie i organizatsiia diagnostiki rechevykh narushenii u uchashchikhsia - Struchaeva I. O., Petrova T. S., Kuznetsova I. A., Plekhova M. V. (Education and science in the modern context, 2022)
в данной работе авторским коллективом было рассмотрено содержание и организация диагностики речевых нарушений учащихся.
Keywords: учащиеся; речевые нарушения; диагностика речевых нарушений