Vzaimodeistvie pedagoga-psikhologa i uchitelia-logopeda pri soprovozhdenii detei mladshego shkol'nogo vozrasta, imeiushchikh tiazhelye rechevye narusheniia - Farafonova G. N., Shunina T. M. (Education and science in the modern context, 2022)
в данной работе авторами рассматривается вопрос взаимодействия педагога-психолога и учителя-логопеда пи сопровождении детей. Особое внимание в статье уделяется детям младшего школьного возраста, имеющим тяжелые речевые нарушения.
Keywords: учитель-логопед; педагог-психолог; сопровождение детей