Deiatel'nost' organov prokuratury po zashchite zhilishchnykh prav grazhdan - Kotina I. D., Ergashev T. E. (Education and science in the modern context, 2022)
в работе анализируется теоретические аспекты защиты прокурором жилищных прав граждан. В статье рассматривается ряд вопросов о целях и задачах прокурорского надзора при реализации полномочий по защите жилищных прав граждан. Исследуются проблемы, возникающие в правоприменительной практике при применении положений жилищного законодательства, на основе которых предлагаются варианты совершенствования института защиты жилищных прав граждан.
Keywords: судебная защита; прокурорский надзор; прокурор; право на защиту; жилищное законодательство; жилищные права граждан