Ispol'zovanie igr v obuchenii detei doshkol'nogo vozrasta finansovoi gramotnosti - Kotova A. I., Danilchenko E. V. (Education and science in the modern context, 2022)
повседневная жизнь, семья, общение со сверстниками, образовательная деятельность в условиях детского сада формирует тот опыт у дошкольника, который становится базой для дальнейшей работы по формированию финансовой культуры. В современном мире ребенок поневоле встречается с экономикой, и если не сформировать правильное представление о деньгах, то может появиться собственное, зачастую неверное мнение.
Keywords: экономика; деньги; деятельность; навыки; задачи; воспитания