Rabota nad predlozheniem v pervom klasse - Gorbunova A. Y., Gabdrakhmanova E. R., Mikhailova T. N. (Education and science in the modern context, 2022)
в статье рассматривается вопрос о необходимости работы над предложением в 1 классе. Приводятся примеры работы, используемые на уроках, внеурочных занятиях, а также во внеклассной работе для активизации деятельности учащихся.
Keywords: русский язык; речь; предложение