Lichnostno-orientirovannoe vospitanie detei s OVZ v svete FGOS - Chashchina E. N., Liubetskaia T. A. (Interactive science, 2022)
статья посвящена проблеме воспитания детей с ограниченными возможностями здоровья. Авторы статьи подробно рассматривают несколько этапов работы с детьми согласно Федеральному государственному образовательному стандарту.
Keywords: системно-деятельностный подход; воспитание; ФГОС; коррекция; дети с ограниченными возможностями здоровья