Patrioticheskoe vospitanie cherez sistemu vneurochnoi deiatel'nosti v kadetskom klasse nachal'noi shkoly - Rudak I. V. (Education and science in the modern context, 2022)
в статье рассматриваются аспекты патриотического воспитания в системе кадетского образования на начальном этапе образования.
Keywords: воспитание; патриотизм; кадетские классы