Analiz tovarnykh vzaimootnoshenii Rossii v Evraziiskom ekonomicheskom soiuze - Vyskrebentsev I. S. (Scientific studies and modern education, 2022)
в тексте статьи представлен анализ экономических отношений России в Евразийском экономическом Союзе. Рассмотрен Евразийский экономический Союз, как инструмент поддержки экономики государств на постсоветском пространстве. Рассмотрены торговые отношения России с государствами-членами ЕАСЭ, а также структура экспорта товаров из России. Детально представлен товарооборот России с государствами: Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия. Проанализированы экономические взаимоотношения Россия с данными странами. Рассмотрена динамика экспорта и импорта товарооборота России с данными странами.
Keywords: Ключевые слова