Pravovoe polozhenie gosudarstvennoi sobstvennosti Rossiiskoi Federatsii za rubezhom - Vasileva M. A. (Scientific studies and modern education, 2022)
в данной статье рассматривается правовой статус российского имущества, находящегося за границей; затрагиваются современные проблемы управления этим имуществом.
Keywords: имущество; государственная собственность; иммунитет государства; иммунитет собственности