Metodicheskaia razrabotka uroka - Zolina I. V. (Scientific studies and modern education, 2022)
в статье представлен план различных методических приемов учебной деятельности. Подробно изложены цели деятельности учителя начальных классов, методы и формы обучения учеников
Keywords: образовательный процесс; учебная деятельность; логическое мышление; самостоятельность; формы обучения; сложение чисел