Patrioticheskoe vospitanie v doshkol'nom obrazovatel'nom uchrezhdenii - Maksakova I. N. (Scientific studies and modern education, 2022)
в статье рассмотрен вопрос воспитания патриотизма с раннего возраста.
Keywords: дети; Семья; патриотизм; Родина