Razvitie poznavatel'noi aktivnosti starshikh doshkol'nikov: opyt eksperimental'noi raboty - Sapronova N. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье приводится описание познавательной активности старших дошкольников, которая включает в себя исследование объектов окружающего мира и экспериментирование с ним, а также подробно рассмотрены виды экспериментирования.
Keywords: познавательная активность; саморазвитие; учебная деятельность; экспериментирование; дошкольный возраст