Organizatsiia vzaimodeistviia s roditeliami vospitannikov posredstvom QR-koda - Kuznetsova E. A. (Interactive science, 2022)
в статье поднимается вопрос о роли инновационных технологий в образовательном процессе и их влияния на взаимодействие педагога и родителей. Автором предлагает эффективные интернет-ресурсы, направленный на помощь современному педагогу в работе с детьми и родителями.
Keywords: педагог; родитель; средства коммуникации; QR-код; цифровые технологии