Formirovanie motivatsii na zaniatiiakh u doshkol'nikov s narusheniiami rechi - Gilmanova L. V., Galaletdinova R. I., Mansurova L. N., Sychiova L. R. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье раскрываются аспекты формирование мотивации на занятиях у дошкольников с нарушениями речи.
Keywords: мотивация; занятия; нарушение речи у детей дошкольного возраста