Sistema sovmestnoi deiatel'nosti uchitelia-defektologa i vospitatelei - Khlebova E. A., Rakhimkulova O. V., Lukianova O. G. (Relevant Issues of Science and Education, 2022)
в статье рассмотрен вопрос эффективности коррекционно-развивающей работы посредством чётко спланированной системы по реализации взаимодействия учителя-дефектолога и воспитателей, а также других членов педагогического коллектива.
Keywords: коррекционно-развивающая работа; учитель-дефектолог