Osnovnye poniatiia teorii veroiatnostei. Sluchainye velichiny - Petrenko L. P. (Relevant Issues of Science and Education, 2022)
в статье рассмотрен вопрос об основных понятиях теории вероятности. Авторами установлена также их взаимосвязь.
Keywords: математика; закономерности; события; теория вероятности