Inkliuzivnoe obrazovanie kak psikhologo-pedagogicheskaia problema dlia detei doshkol'nogo vozrasta s RAS - Lebed M. S., Romanenko A. N., Silina N. N., Korzhova E. G. (Relevant Issues of Science and Education, 2022)
в статье рассмотрены проблемы и способы их преодоления при включении ребенка с расстройством аутистического спектра в общеобразовательную среду детского сада.
Keywords: тьютор; инклюзивное образование; расстройство аутистического спектра