Rabota s roditeliami po patrioticheskomu vospitaniiu doshkol'nikov - Fedorchenko I. A., Kernosenko L. S. (Relevant Issues of Science and Education, 2022)
в статье рассматривается вопрос особенностей работы с родителями по патриотическому воспитанию дошкольников. Авторами представлены различные формы работы с родителями и семьями воспитанников.
Keywords: патриотическое воспитание; дошкольное образование; дошкольный возраст; взаимодействие с семьей