Konspekt neposredstvenno-obrazovatel'noi deiatel'nosti "Puteshestvie na fermu" - Iurina E. A. (Relevant Issues of Science and Education, 2022)
в статье представлен конспект непосредственно образовательной деятельности. Занятие направлено на формирование представлений о домашних животных, развитие речи, мышления, внимания.
Keywords: развитие речи; непосредственно образовательная деятельность