Формирование у детей правил безопасности дорожного движения - Khazhainova E. I., Ovod S. F., Agarkova I. N., Kunashkova E. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2022)
статья посвящена проблеме формирования у детей правил безопасности дорожного движения. Авторами рассмотрены формы работы в данном направлении.
Keywords: безопасность дорожного движения; правила безопасности