Pravo sobstvennosti kak raznovidnost' v sisteme veshchnykh pravootnoshenii - Galeeva A. V. (Interactive science, 2022)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с правом собственности как институтом вещного права. Автор отмечает, что право собственности – одна из самых важных частей гражданского законодательства каждого государства. Данное право занимает центральное место в любой правовой системе общества. Оно юридически закрепляет и регулирует отношения собственности как экономической категории.
Keywords: имущество; имущественные права; право собственности; вещное право