Lazernoe skanirovanie - put' k sokrashcheniiu otkhodov - Gogolkina P. S. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье предложено решение этих вопросов путем введения программного обеспечения информационного моделирования и использования технологий лазерного сканирования. Потребность в такой программе актуальна и является оптимизированной в решении некоторых экологических проблем.
Keywords: экология; моделирование; строительство; утилизация; сканирование; безотходные технологии