Razvitie rechi detei doshkol'nogo vozrasta v igrovoi deiatel'nosti - Grigorenko E. N., Romanova T. N. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2022)
в статье раскрывается вопрос развития связной речи детей дошкольного возраста средствами игровой деятельности. Авторами представлен комплекс заданий и упражнений игрового характера, дидактических игр, используемый в развитии связной речи детей дошкольного возраста.
Keywords: игра; развитие речи; мышление; обогащение словарного запаса; расширение словарного запаса