TRIZ-tekhnologiia. Formirovanie sistemnogo myshleniia doshkol'nikov (podsistema) - Gunbina S. L. (Educational environment today: development strategy, 2022)
в статье рассмотрен вариант применения системного оператора по ТРИЗ-технологии для формирования у детей умения анализировать и описывать систему связей любого объекта материального мира, его назначение.
Keywords: познавательная деятельность; ТРИЗ-технология; системный оператор