Sovershenstvovanie pedagogicheskogo masterstva: ot professionalizma pedagoga k uspeshnosti uchenika - Skorikova L. N., Serdiukova A. V., Poluektova S. N. (Success pedagogy: prospects and opportunities)
в статье рассматривается вопрос совершенствования педагогов. Авторы отмечают, что новое поколение может воспитать только по-новому мыслящий и творчески работающий педагог.
Keywords: развитие; педагогическое мастерство; профессионал; образование в России; личность учащегося