Razvitie audita v usloviiakh ekonomicheskikh sanktsii - Polushkina E. S., Strekalova S. A. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье представлены результаты исследования состояния аудиторских организаций и возможных перспектив их развития в сложной экономической обстановке. Показана проблематика развития аудиторской деятельности в условиях экономических санкций, а также отсутствия достаточной технологической базы и программного обеспечения для ведения аудиторской деятельности. Обозначены вероятные тенденции и перспективы развития аудита в России.
Keywords: бухгалтерский учет; дебиторская задолженность; кредиторская задолженность; внутренний контроль