Zdorov'esberegaiushchie tekhnologii v sovremennom obrazovatel'nom protsesse - Goriunova I. E., Sergeeva I. N., Prudnikova S. V. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
статья посвящена актуальной проблеме совершенствования профессиональной подготовки педагогов по проблеме формирования здорового образа жизни обучающихся.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; физкультминутка; стабилизация работоспособности