Konspekt igry po nravstvenno-patrioticheskomu vospitaniiu detei doshkol'nogo vozrasta - Kokhan I. N., Kuznetsova N. A., Lapteva E. I. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в статье представлен конспект игры по нравственно-патриотическому воспитанию в ДОУ.
Keywords: игра; нравственно-патриотическое воспитание