Zdorov'esberegaiushchie tekhnologii v rabote s det'mi OVZ - Belova D. D., Sumenkina G. S., Kadermiatova K. R. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в статье описаны здоровьесберегающие технологии в работе с детьми с ОВЗ.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; дети с ОВЗ