Ispol'zovanie igrovykh tekhnologii pri organizatsii raboty s det'mi starshego doshkol'nogo vozrasta s rechevymi narusheniiami - Krivko S. V., Mashneva N. F., Korshik Z. A., Maltseva T. N. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в статье описан опыт использования игровых технологий в работе с детьми с речевыми нарушениями.
Keywords: игровые технологии; речевые нарушения