Ispol'zovanie elementov polikul'turnoi sredy na urokakh angliiskogo iazyka pri povyshenii kachestva obrazovaniia - Perevalova A. S. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в статье описан опыт применения элементов поликультурной среды на уроках английского языка для повышения качества образования.
Keywords: уроки английского языка; поликультурная среда