Osobennosti vzaimodeistviia instruktora po fizicheskoi kul'ture s roditeliami vospitannikov DOU v voprose fizicheskogo vospitaniia detei - Prachiova E. S., Pervykh I. A., Kurochka E. L., Kovaliova M. P. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в статье раскрывается тема причин ухудшения физического здоровья детей; проблема, с которой сталкивается инструктор по физической культуре во время взаимодействия с родителями воспитанников по вопросу физического воспитания детей, а также рассмотрен метод работы, который позволит устранить недочеты во время работы по выполнению основных задач физического воспитания.
Keywords: физическое воспитание; дошкольный возраст; взаимное сотрудничество