Ornament v khudozhestvennoi rospisi kak sposob sokhraneniia sviazi cheloveka s mirom prirody - Sudina A. N. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в статье рассматривается связь орнамента с миром природы, в процессе описания разнообразных элементов основных видов росписи России.
Keywords: орнамент; декоративно-прикладное искусство; виды росписи; связь с природой