Konspekt zaniatiia po razvitiiu rechi vo vtoroi mladshei gruppe "Igrushki" v ramkakh didakticheskoi igry "Naidi i opishi" - Ldokova A. G., Lavrova V. A., Ovsiannikova N. I. (Interactive science, 2022)
в статье рассматриваются развитие речи в младшей дошкольной группа посредством дидактической игры по идентификации, описанию предметов, животных. Авторы предлагают свой опыт дидактической работы.
Keywords: дошкольник; развитие речи; дидактическая игра; младшая группа; игрушки; описание предметов; описание животных