Osobennosti vospitaniia detei s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia - Kochenova T. S., Sheina V. V. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в статье рассмотрено воспитание детей с ОВЗ в семье, дан анализ нарушенных типов воспитания, приведены современные методы взаимодействия с детьми в семье. Цель работы ‒ помощь родителям, воспитывающим ребёнка с ОВЗ.
Keywords: семейное воспитание; дети с ОВЗ; нарушенные типы семейного воспитания; взаимодействие с детьми в семье