Teatral'naia deiatel'nost' v detskom sadu kak sredstvo vsestoronnego razvitiia doshkol'nikov - Iumanova R. N., Matveeva S. I., Nikolaeva G. M. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2022)
авторами описывается влияние театрализованной деятельности на развитие детей дошкольного возраста. В статье раскрываются виды театра, описывается опыт работы воспитателей с детьми дошкольного возраста.
Keywords: дошкольный возраст; театральная деятельность; развитие ребенка; театральный уголок