Konspekt OOD po poznavatel'nomu razvitiiu v podgotovitel'noi gruppe "Voda vokrug nas. Svoistva vody" - Timiriaeva R. I. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
статья посвящена актуальной проблеме окружающей среды. Автор представил конспект занятия, в котором показал свойства и значение воды в целом, ее ценность для живых организмов и растений.
Keywords: окружающая среда; экологическая культура; опыты с водой