Sozdanie mul'timediinykh prezentatsii i ikh ispol'zovanie v rabote s detskim orkestrom - Rusakova N. S., Kalashnikova I. V. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2022)
в статье рассматривается технология создания мультимедийных презентаций и их использование в работе с детским оркестром. Авторы исследуют способы создания мультимедийных презентаций для работы с детским оркестром.
Keywords: дошкольное образование; воспитательно-образовательный процесс; электронные учебные пособия; мультимедийные технологии