Formirovanie navykov lepki u detei v doshkol'noi obrazovatel'noi organizatsii - Gilmanova L. V., Bazhina I. R., Mosina A. A., Khazieva R. F. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье раскрываются аспекты формирования навыков лепки у детей дошкольного возраста. Авторами представлен опыт работы с дошкольниками на занятиях по лепке из пластилина.
Keywords: методы; продуктивная деятельность; лепка; приемы